Пн - Вск: с 10.00 до 21.00 Заявки онлайн 24 / 7
Война роботов началась

Война роботов началась: Tesla на автопилоте сбила Promobot

Дорожно-транспортное происшествие произошло на днях в американском Лас-Вегасе неподалеку от павильона выставки электроники CES 2019. Робот направлялся на свое «рабочее место», но по дороге отклонился от маршрута и попал под колеса автомобиля.

Война роботов началась: Tesla на автопилоте сбила Promobot

Похоже, война роботов уже началась! Правда, совсем не так, как мы этого ожидали – роботы убивают роботов. На днях жертвой электромобиля Tesla Model S, работающего в автономном режиме, стал российский робот Promobot V4. Дорожно-транспортное происшествие произошло в американском Лас-Вегасе неподалеку от павильона выставки электроники CES 2019.

Робот направлялся на свое «рабочее место», но по дороге отклонился от маршрута и попал под колеса автомобиля Tesla Model S. Электромобиль в беспилотном режиме даже не стал останавливаться, а цинично продолжил движение, как ни в чем не бывало. Несмотря на то, что удар был не слишком сильным, Promobot опрокинулся и получил весьма серьёзные повреждения — его производитель утверждает, что восстановлению робот не подлежит.