Показано купе Tesla Cybercar с дизайном в стиле пикапа Cybertruc

Можно с уверенностью сказать, что Telsa выбила из колеи автомобильную промышленность, представив пикап Cybertruck. Дело не столько в его технических характеристиках, а скорее во внешнем виде, к которому никто не был действительно готов.

Если вам понравился стиль концептуального пикапа, то посмотрите на то, как он будет смотреться на автомобиле другого класса. Команда визуальных дизайнеров JHD Creative подготовила нечто, что называется Cybercar.

Мы уже знаем, как выглядит спортивный автомобиль от Tesla благодаря недавней презентации модели Roadster. Хотя дизайн Cybercar намного более простой, можно с уверенностью утверждать, что выглядит автомобиль более агрессивно.

Колесные арки остались округлыми, но получили угловатый стиль в окружающих кузовных элементах. Крыша, тем не менее, все еще имеет форму клина, но это не такая большая проблема если дело касается купе, а не утилитарного пикапа.

Фронтальная световая полоса стала более изогнутой, чем у Cybertruck, а логотип Tesla расположился прямо над ней. Обратите также внимание на то, что окно с водительской стороны разбито, что является отсылкой к неудачной демонстрации небьющихся стёкол нового пикапа во время официальной презентации.